Serial Netflix Goodbye

Serial Netflix Goodbye

Serial Netflix Goodbye Earth luang hadapi janji tayang sebab salah satu aktornya terjebak kasus penyalahgunaan obat- obatan ilegal.

Sepatutnya, serial ini sudah tayang pada akhir tahun kemudian, tetapi terkini ditayangankan pada kuarter kedua 2024.

Perihal yang diperkirakan penonton, cuma hendak terdapat sedikit segmen yang menimbulkan Yoo Ah In. Tetapi nyatanya sedang amat banyak adegannya.

Tidak bisa dibantah sebab letaknya terletak selaku aktor penting. Penyembelihan adegannya dapat saja membuat ceritanya kehabisan bagian bukan?

Nyatanya dalam serial ini banyak bintang film serta aktris dengan jam melambung besar yang turut berfungsi, bagus buat aktor pendukung pula diisi oleh bintang film kecil serta bintang film tua yang kerap kita jumpai dalam drama Korea.

Siapa saja? Ayo ikuti 10 aktor serta kepribadian dalam serial Netflix Goodbye Earth.

1. Ahn Eun Hantu selaku Ji Se Kyung

Hantu Se Kyung ialah seseorang guru di SMP Woongcheon. Tetapi dari planetoid DINA dikabarkan hendak menghantam alam, sekolah jadi tidak aktif.

Hantu Se Kyung setelah itu jadi seseorang volunter yang menolong kanak- kanak dari bahaya ataupun ancaman yang timbul dampak banyak orang kejam.

2. Yoo Ah In selaku Ha Yun Sang

Beliau merupakan seseorang ilmuan pintar, berkah kepintarannya dikala ini beliau bertugas di suatu makmal besar di Amerika Sindikat.

Tetapi, kala alam hendak mengalami kebangkrutan beliau memilah kembali ke Korea buat menemui tunangannya, Hantu Se Kyung.

3. Jeong Seung Woo selaku Woo Sung Jae

Selaku seseorang pendeta belia, beliau merupakan wujud yang lumayan dihormati di lingkunganya. Terlebih sehabis pendeta tua, Pastor Baek lenyap.

Beliau jadi salah satunya jago agama yang diharapkan di Woongcheon. Beliau ialah sahabat dekat Kang In Ah, Ha Yun Si serta Hantu Se Kyung

4. Kim Yoon Hye selaku Kang In Ah

Kang In Ah ialah seseorang angkatan yang berbakat. Di umurnya yang lumayan belia beliau sudah terletak di posisi panglima serta bertanggung penuh atas keamanan area Woongcheon.

Beliau pula pintar sebab mempunyai analisa yang bagus dalam menuntaskan permasalahan.

5. Kim Kang Hoon selaku Park Hantu Seo

Beliau meruapakan salah satu anak didik dari Hantu Se Kyung. Beliau nampak pintar serta berani buat seseorang anak didik SMP.

Tetapi, beliau hidup cuma dengna bapaknya serta terkesan semacam tidak terawat sebab bapaknya mempunyai kebutuhan lain.

Park Hantu Seo kerap main bersama temannya serta melaksanakan pemasaran film, atraksi, sampai film porno buat memperoleh duit ataupun bon bansos.

Seperti itu metode ia serta sahabatnya bisa lalu menikmati hidup dikala alam hendak sirna 200 hari lagi.

6. Lee Sang Hun selaku Park Si Woo

Park Si Woo ialah papa Park Hantu Seo. Intelek Park Hantu Seo kayaknya menyusut dari bapaknya.

Kala alam diprediksi hendak dihantam oleh planetoid, beliau membuat suatu aksi keyakinan yang beriktikad kalau serangan planetoid tidak hendak menewaskan banyak orang. Tetapi hendak terdapat kehidupan terkini.

7. Kim Yeo Hantu selaku Yeo Mi Ryeong

Beliau ialah seseorang bunda yang kehabisan buah hatinya dampak pembunuhan yang dicoba oleh segerombol bandit.

Dikala ini beliau karam dalam kesedihannya serta dapat melaksanakan apa saja untuk buah hatinya.

Beliau mengatur gerai kelontong di area itu. Yeo Mi Ryeong ialah seseorang jemaat gereja yang patuh.

8. Park Ho San selaku Kolonel Choi

Dari kekalutan timbul dampak diumumkannya kebangkrutan alam, banyak angkatan yang menyudahi buat melepas jabatannya.

Kolonel Choi pula sudah pergi dari tentara. Tetapi jiwa prajurit sedang terdapat dalam dirinya. Sebagian kali Kang In Ah memperoleh bantuan darinya.

9. Park Hyuk Kwon selaku Jeong Su Geon

Jeong Su Geon ialah papa dari seseorang anak didik Hantu Se Kyung. Beliau ialah seseorang YouTuber populer, tetapi nyatanya perilakunya tidak dapat jadi panutan di rumah.

Beliau senang berperan semaunya serta senantiasa berkelahi dengan istrinya. Ini membuat buah hatinya tidak menyukainya.

Dikala ini a lalu mencari metode buat bawa keluarganya pergi dari Korea serta berangkat ke bagian alam lain supaya tidak terserang akibat memadamkan dari tumbukan planetoid.

10. Kim Young Ok selaku Kim Bo Ae

Beliau ialah jemaat gereja yang patuh, beliau senantiasa giat buat beribadah walaupun kehidupan alam hendak lekas selesai.

Bisa dibilang Kim Bo Ae ialah salah satu datuk yang dihormati di area itu.

Beliau pula ialah bunda banyak raya dari seseorang putranya yang mempunyai kedudukan besar.

Serial Netflix Goodbye

11. Seo Ye Hwa selaku Soo Joo Yeon

Soo Joo Yeon merupakan angkatan perempuan tidak hanya Kang In Ah. Beliau ialah angkatan perempuan yang bertanggung jawab.

Walaupun mengarah kebangkrutan alam, beliau senantiasa bergairah mengurus ayam supaya dapat jadi pangkal santapan untuk masyarakat.

12. Park Joo Hee selaku Lee Chae Hwan

Beliau jadi salah satunya suster yang sedang berbakti di gereja yang dijalani oleh Pastor Baek. Tetapi pada kesimpulannya Pastor Baek pula lenyap.

Dikala ini beliau menolong Woo Sung Jae. Tetapi di bagian lain beliau mulai mempunyai keragu- raguan pada gereja tempatnya berbakti.

13. Baek Ji Won selaku Oh Gye Hyang

Beliau ialah bunda tunggal yang wajib mengurus 3 anak. Sesungguhnya buah hatinya cuma 1, tetapi adiknya jadi korban dari pembunuhan bandit yang bertopeng angkatan.

Alhasil dikala ini beliau pula mengurus 2 anak adiknya. Beliau pula merasa kehabisan dengan amat dalam.

13 kepribadian itu memainkan kedudukan berarti dalam serial Netflix Goodbye Earth. Mereka seluruh berupaya bertahan sampai akhir walaupun alam hendak mengalami kebangkrutan.

Apakah mereka dapat melaksanakan peranan terakhir mereka selaku orang di alam sampai dikala terakhir yang diramalkan datang? Lihat serial Goodbye Earth yang sebesar 12 adegan cuma di Netflix!

Viral akan bangun kereta api di papua => Suara4d

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *