Baeksang Arts Awards ialah

Baeksang Arts Awards ialah

Baeksang Arts Awards ialah kegiatan yang amat dinanti- nantikan tiap tahunnya selaku salah satu pertandingan apresiasi sangat bergengsi. Baeksang Baeksang Arts Awards merupakan program apresiasi atas kelebihan dalam film, tv, serta pentas Korea Selatan.

Apresiasi ini dilaksanakan tiap tahunnya di Korea Selatan buat mengapresiasi karya- karya dari seniman- seniman perfilman serta penciptaan drama

Lebih dahulu, sudah diumumkan sebaris pencalonan dari bermacam jenis. Calon yang diseleksi di antara kegiatan tv, program OTT, serta film yang hendak tayang ataupun luncurkan antara 1 April 2023 sampai 31 Maret 2024.

Berikutnya, hari ini trio ikonik Shin Dong Yap, Bae Suzy, serta Park Bo Gum dikonfirmasi hendak balik jadi pembawa kegiatan di Baeksang Arts Award ke- 60 yang hendak diselenggarakan pada bulan Mei tahun ini.

Baeksang Arts Awards ialah

Mengutip dari halaman Kdramastars pada Sabtu( 20 atau 4 atau 2024), semenjak Baeksang Arts Awards ke- 50 Shin Dong Yap sudah jadi pembawa kegiatan itu, melainkan pada tahun 2017, yang menjadikannya tahun ke- 10 selaku pembawa kegiatan dalam seremoni apresiasi itu.

Begitu pula Bae Suzy hendak jadi pembawa kegiatan sepanjang 9 tahun beruntun semenjak Baeksang Arts Awards ke- 52, serta Park Bo Gum pula memperingati tahun keenamnya jadi co- host, menghasilkan ketiganya selaku simbol dari Baeksang Arts Awards.

Buat permasalahan chemistry, dampingi ketiganya telah tidak butuh diragukan lagi sebab sudah kerap bertugas serupa tiap tahunnya. Sepanjang sebagian tahun, ketiganya sudah membuktikan chemistry yang luar lazim di atas pentas dengan menghibur pemirsa dengan pesona serta intelek mereka.

Badan eksekutor Baeksang Arts Awards pula berpendapat hal penentuan MC pada kegiatan itu. Mereka berkata,“ Ketiga MC itu mempunyai keseluruhan pengalaman jadi pembawa kegiatan sepanjang 25 tahun( di Baeksang Arts Awards). Saat ini, mereka membanggakan chemistry di mana mereka bisa berbicara cuma dengan memandang mata satu serupa lain. Tahun ini apalagi lebih berarti sebab ialah tahun monumental dalam memperingati balik tahun ke- 60( seremoni apresiasi)”.

Baeksang Arts Awards ke- 60 sendiri dijadwalkan hendak berjalan di COEX pada 7 Mei jam 5 petang KST serta hendak ditayangkan langsung lewat saluran JTBC, JTBC2, JTBC4 serta live Tiktok.

Pencalonan Baeksang Arts Awards tahun ini didominasi‘ Exhuma’ yang diperankan Kim Go Eun serta Lee Do Hyun buat jenis film. Sedangkan buat jenis drama, diborong oleh‘ Moving’ yang diperankan Han Hyo Joo, Ryu Seung Ryong serta sedang banyak lagi.

Buat pencalonan komplit Baeksang Arts Awards ke- 60 bisa disimak dalam postingan ini.

Viral indonesia pemain bola akan menang => https://batam.pro/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *