6 Aktor Penting Drama

6 Aktor Penting Drama

6 Aktor Penting Drama Korea Marry My Husband, Terdapat Na In Woo!

Drama terkini garapan tvN yang berjudul“ Marry My Husband” tengah bersiap buat penayangan perdananya. Diadaptasi dari webtoon bertajuk serupa buatan pengarang Seong So Jak,“ Marry My Husband” mengangkat ceruk narasi berjudul menanggapi marah serta ekspedisi durasi.

” Marry My Husband” menggambarkan cerita Kang Ji Won, seseorang perempuan yang jadi tulang punggung keluarganya dampak suaminya menganggur serta tidak bertanggung jawab. Tidak cuma itu, Kang Ji Won mengenali kalau suaminya main mata dengan teman- temannya sendiri.

Kang Ji Won yang mengidap kanker akut kesimpulannya tidak kuat lagi serta ikut serta perkelahian dengan suami serta selingkuhannya, yang menyebabkan Kang Ji Won terbunuh. Dikala membuka mata, Kang Ji Won terletak di era 10 tahun yang kemudian serta berpeluang buat mengganti hidupnya.

Tidak hanya ceritanya yang menarik, drama ini pula mengait para bintang film terkenal. Saat sebelum tayang, ayo melihat siapa saja pemeran drama” Marry My Husband” semacam dikutip dari Soompi selanjutnya ini.

1. Park Min YoungPark Min Young berfungsi selaku Kang Ji Won, seseorang perempuan yang mempunyai suami tidak bertanggung jawab serta main mata dengan teman- temannya sendiri. Kang Ji Won mengidap penyakit kanker akut serta tidak mempunyai banyak durasi buat hidup.

Sehabis dibunuh oleh suami serta teman- temannya, ia sukses balik ke era 10 tahun yang kemudian buat mengawali hidup terkini serta mengganti jalur narasi dalam hidupnya.

6 Aktor Penting Drama

2. Na In WooNa In Woo berfungsi selaku Yoo Ji Hyeok, seseorang laki- laki yang ganteng serta pintar, tetapi kurang asian dalam kehidupan percintaan. Ia bertugas di unit yang serupa dengan Kang Ji Won.

Walaupun cerita cintanya kerap bertampar sisi tangan, Yoo Ji Hyeok mempunyai perasaan kepada Kang Ji Won serta lama- lama mengatakan perasaannya.

3. Lee Yi KyungLee Yi Kyung berfungsi selaku Park Min Hwan, suami Kang Ji Won saat sebelum balik ke era kemudian. Park Min Hwan merupakan wujud laki- laki yang individualistis serta tidak bertanggung jawab. Tidak hanya tidak bertugas, ia pula tidak menolong istrinya melaksanakan profesi rumah tangga.

Seakan tidak lumayan dengan bermacam watak jeleknya, Park Min Hwan kepergok main mata dengan kawan istrinya, apalagi sampai hati menghabisi nyawa istrinya sendiri. 4. Song Ha Yoon

Song Ha Yoon berfungsi selaku Jung Soo Min, kawan dekat Kang Ji Woon. Berlainan dengan kepribadiannya yang nampak polos, Jung Soo Min merupakan kepribadian yang betul- betul tidak tersangka. Ia sampai hati main mata dengan suami teman- temannya sendiri.

5. Lee Gikwang

Lee Gikwang berfungsi selaku Baek Eun Ho, chef terkenal serta ganteng, yang ikut serta dengan Kang Ji Won serta Jung Soo Min. Perihal yang menarik dari deskripsi kepribadian Lee Gikwang merupakan aksi apa yang hendak didapat Baek Eun Ho sehabis berjumpa balik dengan Kang Ji Won, cinta pertamanya dikala SMA.

6. Gong Min JungGong Min Jung berfungsi sebagao Yang Joo Ran, yang ialah kawan Kang Ji Won. Selaku kepribadian yang kerap tidak asian dalam profesi serta kehidupan, ia hendak mengalami pergantian dikala berjumpa Kang Ji Won di kehidupan keduanya.

Seperti itu 6 aktor dalam drama Korea” Marry My Husband. Drama ini hendak tayang kesatu pada 1 Januari 2024, tiap Senin serta Selasa jam 20. 50 KST. Nantikan lalu, betul!
Berita lagi viral di batam => https://batam.pro/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *