Gerombolan Penjagaan Kepala

Gerombolan Penjagaan Kepala

Gerombolan Penjagaan Kepala negara( Paspampres) jadi centeng terdahulu yang bartugas melaksanakan penjagaan pada Kepala negara RI. Dalam situasi apa juga, Paspampres bertanggung jawab mencegah keamanan kepala negara bersama keluarganya.

Lalu gimana metode Paspampres melaksanakan ibadah doa sedangkan dirinya senantiasa wajib berhati- hati serta mencegah kepala negara?

Suatu film dikala Kepala negara Jokowi doa berjamaah viral di alat sosial. Film yang diunggah balik akun Instagram@info_uniik pada Pekan( 28 atau 1 atau 2024) itu saat ini jadi atensi netizen.

Dikala itu Kepala negara Jokowi yang lagi melaksanakan doa berjamaah di suatu alun- alun terbuka nampak dilindungi sebagian orang Paspampres.

Menariknya, Paspampres yang bekerja mencegah orang no satu di Indonesia itu ikut doa sembari lalu memantau pergerakan Kepala negara yang terletak di depannya.

Paspampres yang terpantau terdapat di bagian kanan, kiri, serta tengah pas di balik Kepala negara Jokowi itu nampak melambatkan aksi salatnya.

Di dikala seluruh orang tercantum Kepala negara melaksanakan ruku, Paspampres sedang berdiri sampai Kepala negara nyaris berakhir ruku.

Gerombolan Penjagaan Kepala

Sedemikian itu pula dikala hendak bersujud, Paspampres sedang lalu berdiri sembari melihat ke kanan serta kiri mencermati suasana dekat. Apalagi salah satu Paspampres hingga melawat dikala lagi doa untuk memandang sekelilingnya serta membenarkan situasi nyaman.

Momen Paspampres senantiasa proteksi Kepala negara dikala lagi doa itu memanen reakasi beraneka ragam dari para netizen.

Terdapat netizen yang mempersalahkan Paspampres itu sebab sepatutnya mereka dapat saja doa bergantian supaya dapat memantau Kepala negara tanpa wajib melawat ke sekitar.

Sedangkan netizen lain pula berkata bila doa khusus wajib senantiasa dicoba berjamaah, jadi boleh- boleh saja buat berperan begitu sebab dalam bagan mengemban peranan mencegah Kepala negara.

” Memang bisa doa senengok itu? Mendingan doa belum lama tutur saya teh,” komen akun@gua***.

” Kayanya itu doa ied di alun- alun, tak dapat doa belum lama,” menanggapi akun@ika***.

” Seharusnya memanfaatkan yang nonmuslim pula sih, jadi cocok piket dapat gantian,” komen akun@yov***.

” Loh belom liat orang cocok perang doa betul? Betul kurang lebih semacam itu. Islam itu gampang, dalam sesuatu situasi terdapat cara- caranya tertentu,” hubung akun@farr***.

viral penjualan online terpercaqya di indonesia => https://pstore.pro/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *